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なめらかを買うならココ♪アルコール

。薄目ですが!おいしいです。とてもなめらかなので!料理をするときにも スッと溶けて 調理しやすいです。

これっ♪

2017年02月17日 ランキング上位商品↑

なめらか アルコールオーサワ 有機 玄米甘酒(なめらか) 200g[オーサワ 玄米甘酒 麹 ノンアルコール 甘酒 あま酒 有機]【19_k】

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調整豆乳で2倍程度に割りましたが!子どもたちにも好評でした。試しに買ってみましたがなかなか美味しいです。シチューに入れたり 砂糖の代わりに 甘味として使ったり。常温保存できるので便利です。滋養強壮に良さそうだったので、マルクラさんの玄米甘酒と一緒に購入しました。おろし生姜を入れても美味しいです。料理によって合う・合わないは有りますが、お砂糖の代わりに使います。なめらかタイプなので飲みやすそうです。甘酒として飲むより!基本は料理の甘み付けに使います。本品は200グラム入りで!これを3倍縮で飲むようですが!それだとあっという間になくなるので!私はスプーンに2杯をコーヒーカップに入れ!お湯で溶かして飲んでいます。一番、身体に優しい甘みだそうです。料理に使うとき、サッとなめらかに馴染むのでいいです。何より美味しいです。酒粕で作った甘酒は匂いが苦手なのですが!こちらは玄米の香りがふんわりとして飲みやすいです。いつもは煮物には甜菜糖を使っているのですが!マクロビを始め!1番身体に負担が掛からない甘み付けは甘酒だそうで。主に!お砂糖の代わりに使っています。なので最近は!切干大根や高野豆腐など!砂糖代わりに甘酒を使っています。ちょっと割高になりますが、自分で美味しく甘酒(甘糀)が出来るようになったら、買うのはやめます(笑)これで煮た煮物を食べると、お肌の調子も物凄く良いです。甘酒にするときは私には甘過ぎるので!3倍に薄めます。あっさり目で美味しいです。煮物の甘味付けに、砂糖代わりに使用しています。砂糖は体を冷やすので(甜菜糖でも同じ)、砂糖の代わりに煮物の甘み付けに使います。煮物の種類によっては合う・合わないは有るけれど、それを見つけるのも楽しいです。今度は、スムージーにして飲んでみたいと思います。そのまま飲んでも美味しいです。自作の豆乳ヨーグルトに入れる甘味にしてます。あと、ココアの飲む時にも使っています。お砂糖代わりに!煮物などに使っています。味も美味しいです。いつも買っていた甘酒がなくなったので、買ってみました。なめらかで口当たりがいいです。有機玄米なので安心出来ます。甘酒が体にいいと知って、お試しに購入しました。ちょっと煮汁は濁るので、メニューにより合う・合わないは有りますが・・・。